Ingredientes:
Massa:
- 5 colheres de farelo de aveia
- 3 ovos
- 2 e 1/2 colheres (de sopa) de requeijão light
- Uma pitada de sal
Recheio:
- 500g de peito de frango
- 1/2 cebola picada
- Sal à gosto
- Pimenta-do-reino à gosto
- 1 colher (de chá) de azeite
- 3 colheres (de sopa) de requeijão light
Modo de preparo:
- Corte o frango em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- Pique a cebola e refogue no azeite, adicione o frango e deixe dourar, adicione 2 xícaras de água e deixe cozinhar até a água secar.
- Desfie o frango e misture com o requeijão. Reserve.
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
- Coloque uma frigideira anti-aderente no fogo baixo, espere esquentar e coloque aproximadamente 3 colheres (de sopa) de massa, deixe dourar embaixo e vire, doure do outro lado e retire do fogo.
- Repita o processo até a massa acabar.
- Coloque um pouco do recheio no meio de cada fatia de massa e enrole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário