• Inicio
  • Sobre mim
  • Contato
  • Anuncie
  • Parcerias
  • Panqueca de frango light



    Ingredientes:

    Massa:
    • 5 colheres de farelo de aveia
    • 3 ovos
    • 2 e 1/2 colheres (de sopa) de requeijão light
    • Uma pitada de sal
    Recheio:
    • 500g de peito de frango
    • 1/2 cebola picada
    • Sal à gosto
    • Pimenta-do-reino à gosto
    • 1 colher (de chá) de azeite
    • 3 colheres (de sopa) de requeijão light

    Modo de preparo:

    1. Corte o frango em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
    2. Pique a cebola e refogue no azeite, adicione o frango e deixe dourar, adicione 2 xícaras de água e deixe cozinhar até a água secar.
    3. Desfie o frango e misture com o requeijão. Reserve.
    4. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
    5. Coloque uma frigideira anti-aderente no fogo baixo, espere esquentar e coloque aproximadamente 3 colheres (de sopa) de massa, deixe dourar embaixo e vire, doure do outro lado e retire do fogo.
    6. Repita o processo até a massa acabar.
    7. Coloque um pouco do recheio no meio de cada fatia de massa e enrole.


    Yuum! Amei essa panqueca que o blog amando cozinhar fez! Vale a pena fazer e conferir


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário