Com todo esse calor, dá a maior vontade de tomar um sorvetinho, né? Os picolés quase sempre acabam sendo a melhor opção! São práticos, mais baratos e deliciosos, ainda mais agora, com as paletas recheadas de frutas . Yummm! Vamos aprender?
O que você vai precisar?
• 5 morangos cortados
• 1 kiwi cortado
• 1 cacho pequeno de uvas sem sementes
• 1 manga
• Água de coco
• Folhas de hortelã
• Forminhas de picolé (se você não tiver, pode usar copos descartáveis pequenos)
• Palito de picolé
• Saquinhos plásticos
Modo de preparo:
Corte as frutas em tamanho pequeno, misture com as folhas de hortelã e coloque nas forminhas de picolé até a metade. Complete com água de coco. Leve ao congelador por cerca de 2 horas ou, quando começar a congelar, coloque os palitos de picolé e volte ao congelador para terminar de congelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário