• Inicio
  • Sobre mim
  • Contato
  • Anuncie
  • Parcerias
  • Papai Noel de Morango


    Foto: cutedrop

    Ingredientes


    • 15 Morangos grandes
    • 250ml de chantilly 
    • Gotinhas de chocolate ou pequenos pedaços para fazer os olhos.

    Modo de fazer

    1. Separe morangos grandes, chantilly ou glacê real e chocolate derretido.
    2. Corte o talo dos morangos para fazer a base de apoio do papai noel e deixe a parte mais gordinha do morango como corpo do papai noel.
    3. Corte, então uma pequena parte de cima de seus morangos para fazer o gorrinho. Reserve.
    4. Com a parte gordinha dos morangos apoiada sobre uma superfície, coloque o chantilly ou o glacê real sobre esta base, com a ajuda de bicos de confeitar.
    5. Este recheio será a cabeça do papai noel. Coloque a tampinha de morango recortada anteriormente sobre o chantilly.
    6. Use um bico bem pequeno de confeitar para aplicar um pouco de chantilly sobre o gorrinho do papai noel e sobre a parte da frente da base do morango, para fazer botões da roupinha.
    7. Aplique então o chocolate derretido sobre o chantilly, os olhos. 





    Nenhum comentário:

    Postar um comentário