Fonte da imagem
Ingredientes:
♥ 300g de morango
♥ 80g de chocolate meio amargo (meia barra)
♥ 80g de chocolate ao leite (meia barra)
♥ 1/2 xícara de creme de leite
Preparo:
1. Retire o centro dos morangos, num formato cônico, com uma faca de ponta fina.
2. Congele os morangos se quiser mantê-los firme (para conservar), mas deixe descongelar antes de servir.
3. Coloque uma tigela em banho maria com chocolate, deixe amolecer e inclua creme de leite na mesma proporção.
4. Mergulhe os morangos na calda com as pontas para baixo, em seguida, segure-os sobre uma superfície lisa (preferencialmente gelada) e
espere endurecer, repita o processo um-a-um.
5. Se quiser pode adicionar cobertura de chantilly.
Espero que vocês tenham gostado das inspirações! se fizer, mostre para gente no Instagram com a hashtag #surpresacriativa! ♥
Nenhum comentário:
Postar um comentário