
Agora irei mostrar como preparar um jantar romântico para aqueles que adoram Sushi e depois uma sobremesa deliciosa.
Sushi
INGREDIENTES
.
Arroz
•2 xícaras (chá) de arroz japonês
•2 xícaras (chá) de água
Tempero para o arroz:
•1/2 xícara (chá) de vinagre japonês para sushi (tozan)
•1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
•1/2 colher (café) de sal
•1 colher (café) de ajinomoto
Sushi de verduras:
•1 xícara de água
•3/4 xícara de açúcar
•1/4 xícara de shoyu
•1 saquinho de hondashi
•1 cenoura cortada em tiras no sentido do
comprimento
•15 vagem
Gengibre em conserva,
cortado em tiras
Montagem:
•1 pacote de nori (algas)
Vídeo de 3 minutos explicando melhor como fazer.
Pavê de Nutella .
Ingredientes
.1 Pote de Nutella (200
g)
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 2 caixas de morangos
. 1 pacote de biscoito champanhe
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 caixas de morangos
. 1 pacote de biscoito champanhe
. 1/2 xícara (chá) de leite
Modo
de preparo
1. Em uma tigela, bata muito bem a Nutella® e o creme de leite até
formar um creme. Reserve.
2. Lave, seque e pique os morangos.
3. Umedeça os biscoitos no leite.
4. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme de Nutella®, biscoitos umedecidos e morango. Leve para gelar.
2. Lave, seque e pique os morangos.
3. Umedeça os biscoitos no leite.
4. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme de Nutella®, biscoitos umedecidos e morango. Leve para gelar.
Dica: toda
sobremesa com morangos frescos deve ser consumida no mesmo dia.
Espero
que vocês tenham gostado das inspirações, se fizer, mostre para gente no
Instagram com a hashtag #surpresacriativa! ♥



Nenhum comentário:
Postar um comentário