Fonte
INGREDIENTES
- • 30 morangos
- • 200ml de creme de leite fresco
- • 2 colheres (sopa) de açúcar
- • Confeitos de chocolate branco e ao leite quanto baste
MODO DE PREPARO
CONFIRA O PASSO A PASSO DO PAPAI NOEL DE MORANGO
Corte as folhas dos morangos bem rentes e, em seguida, separe a ponta. Bata o creme de leite fresco com o açúcar para fazer o chantilly (ou compre em spray) e faça um movimento circular com o creme em cima da parte maior da fruta. Cubra com a ponta do morango e coloque uma bolinha em cima, imitando um pompom. Finalize com o confeito de chocolate ao leite para os olhos e com um confeito de chocolate branco no pompom. Sirva imediatamente.
Corte as folhas dos morangos bem rentes e, em seguida, separe a ponta. Bata o creme de leite fresco com o açúcar para fazer o chantilly (ou compre em spray) e faça um movimento circular com o creme em cima da parte maior da fruta. Cubra com a ponta do morango e coloque uma bolinha em cima, imitando um pompom. Finalize com o confeito de chocolate ao leite para os olhos e com um confeito de chocolate branco no pompom. Sirva imediatamente.
Veja alguns modelos:
Iaê Minhas gatonas, gostaram? Comenta aqui em baixo! Beijos , fiquem com Deus



Nenhum comentário:
Postar um comentário